Wir bieten beides. Und dies stets in handwerklicher Tradition, die sich immer meisterhaft nennen kann. An sechs Tagen in der Woche produziert, erhalten Sie täglich unsere frischen Fleisch- und Wurstwaren.
Unser Schweine- und Rindfleisch stammt ausschließlich von ausgemästeten Tieren regionaler Lieferanten und wird täglich frisch zerlegt. Unser Bio-Rindfleisch erhalten wir direkt vom ökologischen Erzeugerhof auf dem Darß. Geflügel beziehen wir von Produzenten aus der Region. Unser Wildangebot aus heimischen Wäldern richtet sich je nach Saison und wird frisch und fachgerecht zerlegt.
Vor allem für unsere Grillspezialitäten sind wir seit Jahrzehnten berühmt. Dafür verwenden wir traditionell Kräuter- und Würzmischungen nach Familienrezepten. Je nach Jahreszeit sind bei uns auch andere Spezialitäten und Köstlichkeiten erhältlich, wie zum Beispiel die Lammkeule zu Ostern, Spargel-Schinken-Röllchen, Apfelleberpastete oder die Gänsebrust in der Weihnachtszeit.
Fleischerei Rische bietet Ihnen auch Gerichte für die schnelle Küche, die Sie ganz einfach nur im Topf oder in der Mikrowelle zu erhitzen brauchen. Sie zeugen von langer Haltbarkeit (ca. 6 Monate) und sind tafel-(verzehr-)fertig. Die Gerichte beinhalten 2 Portionen in 750 ml Gläsern. Die Zutatenliste erfragen Sie bitte bei uns.